Пусть к тебе вся жизнь вернётся

Станислав Прохоренко
Пусть к тебе вся жизнь вернётся
И в калитку постучит.
Пусть к тебе вернётся Солнце
И споёт,
Иль помолчит.
И Луна пусть нагадает
Долгих мыслей,
Долгих лет.
Пусть душа твоя не знает
Ни погромов, ни побед…