У народа есть враг...

Серебрякова Ирина Николаевна
У народа есть враг -
Самый жестокий, самый хитрый, самый безжалостный враг -
Тот, кто смотрит со всех экранов,
Поднимает над Кремлём поруганный флаг,

Является главной фигурой в игре кланов,
Приказывает сбрасывать трупы детей изнасилованных в овраг,
Награждает лебезящих - калибром поменьше паханов,
Грозится взять и так взятый Рейхстаг,

Растит не свободных - себе под стать тиранов,
Склоняет заключать меж однополыми брак,
Возвышает не блещущих умом - откровенных болванов,
Приходит в восторг от вида меж братьями драк,

Приближает Иосифов, а не Иванов,
Не стыдится вероломных - миротворческих - атак
На не признающих власть реальных пацанов,
Кажущих миру крепко сжатый кулак,

Не скрывает своих человеконенавистнических планов,
Не даёт ни свобод, ни прав, ни благ,
Взгляда не отводит от славян перебитых станов,
Делает, как ему кажется, в вечность шаг.