Самой сладкой!

Колмаков Александр
Самой сладкой женщине во Всемирный День Торта!

Барабанит дождь по крыше,
Ну, а мы его не слышим.
Я в объятиях сейчас твоих,
Мы вдвоём и нет других...

Барабанит дождь, стучит,
Дорогая, не молчи.
Пусть объятия тесны,
А слова... Они нужны!

Стон сорвался с губ твоих,
Этот вечер для двоих,
Этот вечер лишь для нас,
Дождь окончится сейчас.

Для тебя я нынче Бог,
Сделать я счастливой смог,
Лишь тебя, одну тебя,
И лаская, и любя.

Нежно, страстно, горячо,
С губ срывается: - Ещё...
Нескончаемый накал,
Я такой тебя познал.

Я такой тебя хотел,
Ты в прекрасной наготе,
И скользит рука... Мечта...
Ниже...Ниже живота...



     *     *     *