Привет другу

Галина Сизова

Скучно и слякотно.
Дождь в феврале.
Друг наш замкнуто
Лежит в желтизне.

Грустно издали
Смотрит на мир.
Вгрызается иглами
В мозг чужой пир.

Друг, не серчай
На врачей и желтуху,
В кайф превращай,
Отдыхая, житуху.

Встречи в больнице,
Приветы, улыбки,
Новые лица,
Чужие ошибки.

Стань принимающим,
Всё сознающим,
Глупость прощающим,
Радость дающим.

1997г.