***

Лика Хлыновская
рисую торнадо
он это ты
расправь крылья
лети
я буду смотреть
на полёт
и видеть лицо твоё
неуловимость
черты
за которую надо
уйти
гром ветер и всё
тебя не найти
и меня тоже
начнём
     .