Как этот лист

Галина Сизова
Блокнот тебе мы принесли.
Бери, пиши свои стихи,
Всё то, что на сердце лежит
Сложи в него, он выдержит.

И боль, и радость, и смятение
Рифмуй и жди освобождения,
И станешь ты, как этот лист,
Безукоризнен, в общем, чист.

1997г.