Всё добро в твоих утратах

Станислав Прохоренко
Всё добро в твоих утратах.
На страданиях спеши
Стать умелым,
Стать богатым,
Стать властителем души,
Брать всё то, что подвернётся
Между прочим,
Просто так…
Это всё у нас от Солнца…
Ты ведь умный, не дурак…