Никто со мной не спорит, сложен этот мир

Стрелец 3
Никто со мной не спорит, сложен этот мир.
Что вчера со мною было, сегодня я забыл.
Не стоит волноваться, как можешь так живи.
Влюбляйся, наслаждайся, что есть, то береги.