Солженицын и патриот наоборот

Сергей Верин
Леший
Долбанный
И бес —
Не куда-нибудь —
В Конгресс —
С предложением
Смелым
Влез!

Чтобы дать
Союзу
"Жизни",  —
На Москву
И на Урал,
Сбросить
Атомную
Бомбу
Крутой
Пшиздик
Предлагал —
КОндорам
Да ястребам —
Провокаций
Мастером!

Новоявленный
Катон —
Шиз,
Хамло
И хамелеон —
Раздавал советы,
Как спалить
Планету!

…Ну, а ты,
А ты,
А ты, —
Бравый
Шелапутин!
Патриот
Какой
Страны?
За кого,
По сути?

Ничего
Не понимаю! —
Что убило
Совесть,
Память?
Неужели
"Просто так"
Был тобой
Включен
Маньяк 
В школьную "программу"?!!

В самом деле,
Не осталось
Ни стыда,
Ни срама!

Солженицын —
Идиот!
И  мега-
Предатель!
Ты же —
Главный "патриот" —
На обманутый  Народ
Бочки мути 
Катишь!

У кого
ТЫ —
На подхвате?
Кому враг?
Кому приятель?
Или тех же
Ты "пород"?!! —
"Патриот
Наоборот"!