МДП. мат

Фарапонов
Маниакально депрессивный педантизм
Я променял на аморальный по*уизм
Мне легче стало жить и веселей
Я сразу прекратил терять друзей
Хотя конечно многих потерял
Не настоящих, а с душой менял
Которым кровь из носа, но полож
Им причитающийся медный грош
Тех ограниченых, что ставят долг превыше
Чем обстоятельства, ниспосланные свыше
Которые возводят в ранг святой
Мораль общественную и закон людской
Которые спешат внимать кумиру
Хоть истина, что на стене сортира
Написанная твёрдою рукой
Ничуть не мельче, чем убогий вой
Его кливретов с душами шакалов
"Идём на север!" - прокричавших шквалом
Хотя идущих к западу скорей
А лучше б на х*й... После пи*дюлей