Мужчины учат женщин быть слабее...

Екатерина Якунина-Андерсен
Мужчины учат женщин быть слабее,
Вернее и нежнее учат быть.
Всему тому,что,видимо,умеют:
Ждать и прощать, и пафосно любить.

А женщины их учат вероломству,
И храбрости, и силе выживать..
Вот так мы и живём в своём несходстве.
Пытаемся себя друг другу дать.