Ну вот и все, закончен наш роман...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ну вот и все...закончен наш роман,летели листья,уходило лето
и бушевал разлуки океан,и грустные слова летели,как ракеты,
скамья,летящий лист и слов поток,проходит все и наша встреча тоже,
на скошенное, наступив жнивье,ты понимаешь,что тебе дороже.

Тебе хотелось вечного тепла,чтоб сердцу от восторга петь хотелось,
а я порой так занята была,борщи,котлеты,стирка,все вертелась,......
и в зеркало смотрела,лишь бегом,счастливую там видела улыбку,
а ты скучал наверно день за днем,я допустила видимо ошибку.

Коснулась сердца и опять дела,ты ждал любви,а я тарелки мыла
и так текли денечки,подвела,рубашки в стирку,вечерок унылый,
прости мня,что я с тобой была,не до любила,сумки,магазины,
а ты скучал,окурки у окна,все на лице написано курсивом.

Я верила в любовь,тебя ждала,любовь спасала от житейской фальши,
ночами у кроватки не спала и думала,а что же будет дальше.........
и берегла наш жизненный простор,не верила людской, той грешной силе,
которая пылала,как костер,а он горел,когда и не просили.

Я,улыбаясь нежность берегла и за тебя молилась не нарочно,
а над тобой вдруг новая звезда и ты забыл наверно осторожность,
пусть новых чувств хлебнул ты сгоряча,заплыл туда ,где бушевало море
и не горит любви моей свеча,то пламя затушила осень с горя.

Ну вот и все закончен наш роман......................................................