Котофейное

Ирина Саяпина 2
Если хочешь спать, поспи...
Если нет, то слушай.
Разношерстные коты
Навострили уши.
Что им крыши коготить,
Обходя кварталы.
Поумерь мышонок прыть,
Берегись опалы.
Сыродырная луна
В эту ночь созреет.
Ох, опасна и трудна
Служба котофеев.
Если все же невдомек,
Кто  ночным дозором
Охраняет городок,
Это Кото-Зорро.

Художник Елена Косарева "Коты-фонарщики"