Выздоровление

Галина Сизова
В сердце песня зазвучала.
Друг, ведь это же немало!
Исполняешь, осмелев,
Разом сердце отперев.
Как прекрасна та открытость!
В ней сияет самобытность,
Искры юмора сверкают,
Наши души озаряют.
Все ли семь замков ты сбросил,
Или вновь наступит осень?
Будь всегда самим собой,
Неподвластен воле злой.
В центре сердца оставайся,
Радуйся и наслаждайся.
Из болота жёлтой гнили
Мы во сне тебя тащили.
Отовсюду люди гнали,
Камни вслед тебе кидали.
Ты оброс и обнищал,
Даже будто одичал
И от нас, друзей, кидался,
А потом вдруг стих и сдался.
Подойти к тебе сумели
И втащить наверх успели.
Так что, друг, не увлекайся,
Кушай, но не объедайся,
Береги свою печёнку, -
Объясняем, как ребёнку.
Попроси у ней прощения
За крутое обращение,
Очищай, брат, помещение.
Лишь с любовью - угощение!

1997г.