Мне хорошо на день с собой

Адель Каримов
Фен до мозга пробирает,
Иду домой,
Мне нечего ловить,
Челюсть трещит,
А значит всё - вставляет,
Сегодня не смогу уже уснуть.

Буду бродить по комнате,
Курить как угорелый,
Пить не хочу - зачем?
Не надо мне.
Я жизнь зажёг,
Когда так смело,
Дорожки снюхал,
И забыл.

Все горе, бури и ненастья,
Мне хорошо на день с собой,
Садиться в лодку предлагаю,
Лишь для того,
Чтоб спеть со мной.