Небо мое

Эльза Рахметулова
Ни о чем не мечтая,
Созерцаю вокруг.
Где - то с неба стекает
Сердцу слышимый звук.
Лейся, милое, песней,
Лейся ночью и днем.
Из светящейся бездны,
Небо мое.
Проникаясь созвучьем
Каждой стрункой души,
Нахожу свою участь
В благозвучной тиши,
Где за годы разлуки
Вижу вновь пред собой
Извлеченный из звуков
Образ родной.
Лишь тебе доверяю,
Небо, чувства свои.
Ты их слышишь, я знаю,
Как и я, твой мотив.
Лейся, милое, песней,
Лейся ночью и днем.
Из светящейся бездны
В сердце мое.
****
Мелодия и исполнение Гульнары Гимадеевой.