Человек не хочет согласиться,

Станислав Прохоренко
Человек не хочет согласиться,
Что он лишь пылинка тех высот,
Свет, который к людям так стремится,
Голос, что других не узнаёт,
То, что нами было, чем мы стали,
От чего не хочется уйти…
Мы себя когда-то угадали,
Чтобы потерять и не найти…