8 марта

Галина Сизова
Сегодня полны мы счастья,
Несмотря на весны ненастье,
На хмурые тучи с утра.
Женский день у нас, ура!

Поздравляем с любовью друг друга.
- Не пугай же, зима, нас вьюгой,
Дай-ка женщинам отдохнуть,
С лёгким сердцем на солнце взглянуть.

Глаза тёплым светом лучатся.
Совсем не хотим ругаться.
Сегодня мы всех прощаем,
Цветы и стихи получаем.

Приходите, поздравляйте,
Никого не забывайте.
Всем сегодня благодарны,
Всем - улыбки лучезарны!

1997г.