Будьте счастливые

Ада Боровицкая 2
Друзья,  будьте счастливые,
Ничто   не  печалит с утра.
Дни всегда будут  дивными,
Для счастья  настала  пора.

Пусть летний ветер кружит,
О   счастье   вам   говорит...
Обнимет   своим   теплом,
Со счастьем войдёт в дом.

И   каждый  миг ощущайте,
Что   же   такое   счастье...
Оно в глазах вашей милой,
Любимой ,  неповторимой

Счастье-в глазах ребёнка,
В   руках   у его котёнка.
В   зайчиках  солнца лучах,
Счастье в восклицании-ах!

Счастливыми быть не устанете,
Быть счастливыми всем  нравится.
Как   хорошо   жить   на свете,
Когда   наши   счастливы дети!
Ада Боровицкая