не грусти и не печаль бровей

Алекс Стернин
Мы друг другу ничего
                уже не скажем,
Мы с тобой смертельно разошлись,
Ничего друг другу не докажем.
Нам всё доказала наша жизнь...

Что мы не смогли сберечь-
                что было,
Что быть может свыше-
                нам дано.
То что было в нас
                давно остыло
И нами же бездарно сожжено.

Так,что до свиданья,
                дорогая,
"Не грусти и не печаль бровей".
У тебя другой
               и у меня другая,
Временем прошедшим не болей...