Полный штиль-для! -

Александр Балтун
на море полный штиль
и вокруг ни души
я прошёл пару миль               
покурил анаши

вижу, платье лежит
а вокруг никого
вдруг русалка бежит
грудь больше чем о-го-го               

я платье схватил
хотел ей подать
она свалилась без сил
и говорит: благо дать