День Рождения

Александр Колокольников
День Рождения сегодня твой
Пролетают года мимо быстро.
Но всегда друзья с тобой
Их любовь к тебе бескорыстна.

Грустно людям бывает порой,
Но любимые рядом всегда.
И уже собрались за столом,
Стороной вас обходит беда.

И поэтому будь молодой,
Все желания сбудутся искренне.
Ты прекрасна своею судьбой,
Оставаясь любимой жизнью.