Мы были там и здесь - мы были всюду

Носильщик
Мы были там и здесь - мы были всюду -
Мы всюду нежно трахались с тобой -
Огонь из нас - взлетал - подобный чуду -
Мы были слиты в Вечность сказочной борьбой!