Не нравится пленяющим...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не нравится пленяющим
Смелый, дерзкий, воле их не покорившийся - свободолюбивый - поэт,
Выносящий приговор невинных в своих преступлениях обвиняющим -
Тем, кому до России дела нет.