***

Михаил Кошляк
За футбол страна болела,
как бы имидж сохранить.
Отболели - и нас хвалят
вроде стало легче жить.

***
Кто то снова стал богатым
ведь чемпионат прошёл.
Пили водку,икру ели -
по утрам пили рассол.

***
После дождичка в четверг
закон приняли для всех
чтоб до пенсии дожить
на футбол нужно ходить.

***
Нас реклама одолела
на экране всяка хрень.
Гонорары получают
и такое каждый день.

***

Дождь пролил Москву очистил
все покинули страну.
Посчитаем - прослезимся
не пополнили казну.