Чёрной кошкой ночь крадётся Романс

Влад Норманн
Чёрной кошкой
ночь крадётся,
украдёт, сожрёт
блин солнца,
будет тьма
и тишина,
только новый
свет найдётся,
в небо
выкатит луна,
хоть она
и холодна,
только свет
её прольётся,
как в колодец,
аж до дна,
там во тьме
на дне колодца
вы отыщите меня...