Неправа, -ой, авдруг?

Андрей Цырульник
(Фантазии, глядя на картину)

Не права, признаю:
Да, вспылила тогда, сгоряча,
Ой, не надо рубить
Было сразу вот так вот, с плеча.., -
На Сейшелах сейчас,
Наблюдаю за пенной волной,
Планы были: вдвоём,
Но.., - не очень комфортно одной,

Мысли всё: "Как он там, -
Не звонит, - неужели плевать?
Снова с рыженькой той, -
Ну, и как же мне не ревновать?!
Не решилась, а зря,
Проучить надо было - таки
За её наглый взгляд
И слова.., - точно бы, на куски!.."

На эмоциях вся.., -
Паруса вдалеке, - может он?
Впала в дрёму, жара, -
Впечатления.., только лишь сон,
Настроения нет,
Ну, а если "Мартини" чуток,
После номер набрать.., -
Почему он со мной так жесток?! 

Зря - таки я сюда
Прилетела.., - всё думы о нём
И о крале его, -
Молчит трубка.., - играет с огнём!
Ну, и я хороша:
Мол, хотела колье, не кольцо.., -
Пару дней, и домой,
Выскажу ему всё, прям в лицо!

Ведь люблю же его
И ревную, характер такой,
Океан, лёгкий бриз,
Ну, и я со своею тоской.., -
Наказала себя.., -
Возвращусь, и к нему: "Дорогой,
Извини..," - ой, а вдруг
Он жениться решил на другой?..

Цырульник Андрей