Я полюбил другую

Любовь Зверева
Я полюбил другую. Это случилось случайно,
Резко и быстро.
Сказал так открыто. Было больно очень,
Тяжело, ненавистно.
Говорят время лечит. Говорят, только я не могу забыть,
Притвориться, не видеть.
Я жду тебя. Моё сердце открыто всегда,
Пулевое навылет.

2017.