Люблю я путешествовать

Львовича
Люблю я путешествовать по свету
Бродить по переулкам городов
Смотреть как зарождаются рассветы
Как горы трогают узоры облаков

И в маленьком кафе найду я столик
Где можно отдохнуть на пол часа
За чашкой чая с ароматом моря
Пока шумит пришедшая гроза