Выпускник

Галина Сизова

От имени Е.Филатовой
 для её сына

Мой ребёнок - выпускник
Из начальной школы.
Оба будем мы грустить:
Быстро мчатся годы.

Непоседа - мой пострел,
Это знает каждый.
Он, волнуюсь, не созрел
Для занятий важных.

Благодарность приношу
Его "классной маме",
Извинения прошу
Этими стихами.

Пусть растут наши ребята
Сильными да смелыми,
Берегут в душе, что свято;
В жизни будут нежными.

14.05.97г.