Все хорошо!

Лиса Романова
"Все хорошо!" -  она сказала
И взвыла громко от тоски…
Любви в душе осталось мало.
Разбилось сердце на куски

"Все замечательно, отлично!" -
Порою проще так солгать.
В делах успехи... Ну, а в личном...
Об этом вам не нужно знать.