Осенний этюд, или Осень в Москве Сон

Влад Норманн
По опавшей листве
загрустили берёзы,
и их слёзы блестят
в серебристой траве...
Одиноко стоят
оголённые клёны,
и их кроны
в небесной торчат
синеве,
ни листочка сейчас
нет на их голове,
растеряли сегодня
деревья короны,
и садятся на них
лишь крикуньи-
вороны,
похороны идут,
вдаль спешат
эшелоны,
и печально
деревьям
в осенней Москве...

2015