Андрюхе...

Сергей Александрович Цветков 3
Хлеб,нарезка,холодец.салат,
Вот и весь набор нехитрой снеди,
Поминаем друга-был,как брат,
Сорок дней на кладбище отметил.

Выпиваем молча,без тостов,
У ограды пухнущей могилы,
Нет ни слёз,не позабытых слов,
Лишь"LD",которые курили.

Эх,Андрюха!Вспомни блеск машин,
И езду в Российские просторы,
Только жаль,что между нами клин
Вбили непонятные раздоры.

А рыбалка на Оке реке,
Где костёр,подруги,поллитровка,
Как Танюшку на речном песке
Ты уламывал на удивленье ловко.

Кто куда,а я пошёл домой,
Только ты останешься навеки,
До свиданья,друг мой дорогой,
Синих глаз закрывшиеся веки...