Борьба идёт за власть в России?

Виктор Бобошин
Борьба идёт за власть в России? Ну, едва ли:
Все "хлебные" места давно уже раздали.
И "за кулисами" спокойно "тэт а тэт"
С подачи свиты всё решит Авторитет.

Нет демократии ни в Штатах, ни в Европе:
Там Деньги правят, деньги "делают" и копят.
Ну, а в России сформирована своя
"Демократичность" для элиты: на паях.

Что в СэШэА республиканцы - демократы
Народу что ли строят "райские палаты"?
В Европе консерваторы и... разный сброд
За власть сражаются свою - не за народ...

Вот, и в России для себя живёт "элита",
Предельно алчная, хотя... "в тепле и сыта".
С чего же в мире меж "элитами" война?
В деньгах причина и она насквозь видна!