Меня потом любить не надо...

Иванова Елена Александровна
Меня потом любить не надо.
Я утонуть хочу сейчас
В безбрежном океане взгляда
И чувствах, что сближают нас.

Любить потом - бывает поздно
И неуместно, ни к чему.
Потом, заполыхают грозы
И я любви не захочу.

Потом закаты уж померкнут,
Возможно я буду не той...
И сердце, может быть, отвергнет
Того, кто ныне был родной.

Потом наступит снова лето,
За ним и осень, вновь, прийдёт.
Дождями смоет все портреты,
А чувства ветром разнесет.

Любить потом - по-моему трусость...
Сейчас любить всегда сложней,
Не оставлять любовь на ужин,
А просыпаться рядом с ней.

Любить потом меня не нужно...
Потом - бывает не всегда.
Любовь не может быть послушной
И терпит тоже...не всегда...


2018