Попугаи не познают Христа

Смиренный
                "Неправильное представление делает нас больными"
                (Сказал - Я)

Надежда, что  наука нас "прозреет"
Я понял, ныне, сводится  к нулю
Один волхв вычислил - "звезда" сказать имеет...
Но "попугаям" "звезды" по х.ю (в смысле "по  барабану")

О, сколько их, - попов, дъяков, ученых
Вопросы хамские  все задают Христу
Как воскресить всех ими, убиенных?
Спасибо программисту и (языку) Лиспу.

Пишу Заветом  новую программу
Создам для  вас, вот, новый  я  язык
И компилятор жизнь урежет  "грамму"
Поймёт науку, наконец, "Мужик"