Я помню утро доброй доли

Павел Прыгунов2
Я помню  утро  доброй  доли,
Когда  я  был  еще  юнцом,
Казалось  не хватало  воли,
Считал,  что  был я молодцом.

Куда то я  всегда  стремился,
Пространства  не хватало  мне,
К  ста (своим) годам  остепенился,
И был  всегда я  на  коне..

Природа  мне давала  силу,
Мой  ангел  зорко  охранял,
Судьба  меня  везде  носила,
Зато  я  многое  узнал.