Вселяет утро

Артур Чумасов
Раннюю надежду,
Внося заряд,
Сбивая прелый ... сон.
И в сумрачном,
Туманно состоянии погоды,
И с ясной
Утренней зарёй.

Зовёт день сделать действие
Очередное
В неспешной череде
Обычных дел.

Никто не угадает,
Чем он закончится сегодня,
Не повторит ...
С какой бы силой ...
Не хотел ...