Можно только...

Полетаева Надежда
Хорошо бы руку задержать
И тихонько гладить твои пальцы...
Ах, как улыбается душа,
Представляя то, что можно дальше...
Размечталась... Нежно и легко
Глубины минуточек касаясь,
Напишу ещё я том стихов,
О любви, в которой сердце тает.
Ни о чём я больше не прошу,
Опустившись из небес на землю.
Золото мгновения держу,
Что не купишь за все в мире деньги.
От любви энергия чиста.
Принимай. Бери в свои ладони.
От неё сильнее можно стать,
И страданья больше не догонят.
Перекинуть мост из этих мест,
По живому где ножом, и больно,
В те, где не придавливает крест,
Можно только с верой и любовью.