Зимний лес

Вера Смелягина
Лес,накрывшись снегом,дремлет до весны...
В томной чуткой неге может видит сны.
Ночью филин ухнет,слышен вой волков.
Звук в снегах потухнет-плен зимы оков.
В зимнем солнца свете чёрно-белый лес...
Думает о лете дикий край чудес.