Благодарю

Галина Сизова

Солнечный вечер. Уютно в фойе.
Радостно нынче, улыбчиво мне.
Чудо пришло в санаторий "Алмаз":
Здесь зазвучал наш старинный романс.

Счастьем сияют певицы глаза.
Голос прекрасный, немного дрожа,
Всех обнимает, касаясь сердец.
Дивную музыку дарит певец.

Сам виртуоз управляет роялем.
Нежные звуки рождаются в зале.
Песня о море иль оперетта -
Светом наполнена музыка эта.

Нынче народ собрался не от скуки.
Манят, зовут всех волшебные звуки.
Тихою ласкою светятся лица,
И благодарность из глаз их струится.

1997г.