Запуску робота на МКС посвящается...

Александр Питонов
Впереди великий день,
Полный эпатажа:
Вход в космический курень
Киберэкипажа.

Космонавты - красота -
Бравые ребята:
КиберФёдор будет там
Вместе с кибербратом.

Не хватает кибержён.
Думаю, поправят.
Народят они потом
Федям киберлялек.


Фото: Александр Овчаров / РИА Новости