Развитие

Вера Смелягина
Миллиметр за миллиметром раздувается Земля...
Резкие порывы ветра гладят горы и поля.
Твердь земная отбирает часть планеты у морей.
Жизнь к поргрессу призывает,с каждым годом всё сильней!