Где твой рычаг?

Солнечный Взгляд
Я потерялся по пути
И не найду слова,
Ты не придёшь меня спасти
(Как минимум сама).
Тебя мне надо подтолкнуть,
Но где же твой рычаг?
Я спрашивал и там и тут -
Со всех сторон молчат..

Я знаю ты меня не ждёшь
И не скучаешь ведь..
Я видно стоимостью - в грош,
И из медалей - медь;

А ты достойна золотой -
Так говорит жюри;
Оно не говорит: не стой,
Как можно меньше жри,
Десятку бегай по утрам,
Срывай от жизни куш,
Выкидывай весь лишний хлам,
И, да, контрастный душ!

Согласен, это путь наверх,
К "себе самой 2.0"
Но вдруг ты на другой горе?

Возьми меня с собой:
Привычен я тащить рюкзак,
Два даже - с двух сторон.
Открой секрет, где твой рычаг?
Я разведу огонь..