сон

Андрей Нейман
О чём я думал , отдыхая после сна ?
Как  мне  ещё назвать тогда ту близость  ,
Когда была со мной  несчастлива  одна  .
Другой то счастье получил, сюрпризом.

Была осыпана ты счастьем вся до пят
От темени .Ты полагала , чувство
Сродни  восторгу маленьких  ребят .
Ты не любила. Не любила. Грустно…

Ты не любила ни подарков суть ,
Ни нежности, ни ласки ,ни признаний.
Что целовал тобой пройдённый путь.
Ни дрожи поцелуев и касаний .

Ты не любила , что давал тебе совет .
Слагал стихи , возвысил до вершины.
Ты не любила . Счастья в этом  мире нет …
А я люблю. И чувство это живо .