Думы

Вера Смелягина
Думы.
Охо-хонюшки-хо-хо...что-то мне не спится.
Думы лезут напролом,мочи нет забыться...
Может Землю оплели солнечные бури?
Может местные ветра не туда подули?
А ещё проходит слух о кончине света...
Смена,говорят,эпох...непонятно это.