Сила у Бога

Алёна Примачёва
Нам не нужно судить

И меряться силой,

Как мальчишка с мальчишкой

На школьном дворе.

Нам бы просто любить

И делиться той силой

Что даётся лишь Богом

В неравной борьбе...