Итог

Вера Смелягина
Итог.
Ради глупого престижа,люди гибли просто так...
С нами Бог,но только вижу-чёрта слушает дурак.
Черти шепчут маджахеду:"Сгинешь,быть тебе в раю..."
Демон одержал победу-полчища убийц в строю...
А в итоге что осталось?Что достоен-получил.
Честь Америке досталась,рай убийца проскочил...
Раньше гордая держава,тонет в опийном дыму.
Мести призрачная слава впрок не будет никому.