Так бывает...

Демирина
Едва  вспыхнувший  в  окнах  свет
Срезал  в  прах  половину  свечи,
Под  ладонью  немой  ответ...
С  пальцев  воск:  больше  вслух  не  молчи!

Дальше  некуда  тишине...
Правда  выстрелом  в  мягкий  висок!
Так  бывает  в  ненужной  войне:
Суть  обмана  течёт  в  эпилог...

Расплетая  хмельные  лучи,
Тьма  глотает  горящий  восток
У  огарка  белёсой  ночи,
Там,   где  с  путником  маялась  впрок!





            20.07.2018г.