Опус 33752. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
33752---15:34, 19.07.18, осмысливая Ахмадулину.
Шум… тишины… Нет, ураган её…
Всё это душу охватило… вновь…
Шум тишины… Он столько… создаёт…
Когда и ты – уже совсем не ты,
А… вера… и надежда… и любовь…
Шум тишины, что сути… познаёт…